COCINAR con STEVIA

LA STEVIA REBAUDIANA

Sustituta natural del azúcar con diversas propiedades muy beneficiosas para la salud. 
De venta en tiendas naturistas, por Internet ... 
A pesar de su origen tropical, y teniendo en cuenta que necesita sol y calor, la planta se puede cultivar también en clima oceánico y se reproduce por esquejes con facilidad. 


INFORMACIÓN


EQUIVALENCIAS


Media cucharada de stevia líquida = 50 gr de azúcar 
1 gr de stevia en polvo = 100 gr de azúcar

  • 1 taza de azúcar (200 gr=16 cucharaditas) = 1 cucharadita de stevia líquida o en polvo = 2 cucharadas de hojas molidas de stevia
  • 1 cucharada de azúcar = 1/4 cucharadita de polvo, o de 6 a 9 gotas de Stevia líquida 
  • 1 cucharadita de azúcar = desde una pizca hasta 1/6 cucharadita de Stevia en polvo, o de 2 a 4 gotas de Stevia líquida 
ENLACES a recetas


ZUMOS NATURALES: Endulzar con  un par de hojas de Stevia y esperar 10-15 minutos.






    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    Eskerrik asko, gracias por tu opinión.

    MAUKIE. ¡ Mueve el ratón sobre él !

    Jakotón



    ¡Dale de comer!
    Su comida está en el paquete


    adopt your own virtual pet!