BLOGS
FOROS
HARINAS
Trigo khorasan de la marca Kamut (Información, recetas...)
MASA MADRE Y PRE-FERMENTOS
- Cómo hacer pan ) de Iván Yarza en Te quedas a cenar.
- Masa madre líquida o levadura natural (procedimiento de Eric Kayser)
- Masa madre natural (enlace a Uno de dos)
- Aprendiendo a hacer pan: Los prefermentos
- Prefermento blando: Poolish o esponja
- Prefermento firme: La Biga
- La Pâte fermentée o pié francés (para diversos tipos de pan, empanadas o pizzas)
A MANO y/o CON PANIFICADORA
Pan casero Kamut
Pan de centeno integral (Bimba en la cocina)
Pan con cerveza de malta de Carlos Dube (Mercado Calabajío)
Pan de cerveza y avena
Pan de nueces y romero de Lydia de la O
Panecillos griegos rellenos, por
Recetas de Cocinando con Kisa
Recetas de la cocina de Myri
Recetas de Lola en la cocina
Recetas de Ma Petite Boulangerie
CON PANIFICADORA
Faire son Pain
- Brioche
- Focaccia de aceitunas negras y tomates secos con quesos
- Masa para pizza
- Pan integral1
- Pan integral express
- Pan integral de centeno con semillas (Directo al paladar)
- Pan integral de centeno con semillas (El laboratorio gastronómico)
- Ptitchef. 273 recetas
- Pain de campagne en cocotte (à la machine à pain)
- Pan de olivas negras con tomate (El laboratorio gastronómico)
- Recettes pour machine à pain
- Recettes de pains pour votre machine à pain
- Recetas para la Bifinett o la Silver Crest (tipos de harinas, recetas, instrucciones para la panificadora...)
- Recetas, trucos e instrucciones para diversas panificadoras de El Cub de la máquina de pan
- Recetas de Isabel de Aliter Dulcia
- Recetas de L'Artesa
A MANO
- Foro del pan
- Les meilleures recettes de pain
- Panes y Bollería. La cocina de Auro
- Pan y varios de Gastronomía&Cía
- Recetas de El horno de María
- Recetas de Hilmar en Mis recetas favoritas
- Recetas de la panadería de La Cocina de mi abuelo
- Recetas de Intxaurtsu, en La libélula roja
- Recetas de pan, por Teba en La chica de las recetas
- Recetas de pan de Uno de dos
- BAGUETTES CASERAS (enlace a El Arte de Amasar)
- Chapata de aceitunas verdes (VelSid, Gastronomía&Cía)
- Chapata con harina preparada de Lidl (VelSid, Gastronomía&Cía)
- Pan blanco con semillas
- Receta de pan de calamar (Por una Comunidad Mediterránea), en Ideas de cocina.
- Pan casero con masa madre. Sólo harina, agua y sal
- Pan casero con huevo de La Magia de Sonia
- Pan casero con aceitunas verdes, aceite de oliva y orégano frescoPan de queso Cheddar y cebolla confitada (kitchenAid y horno tradicional), por Kisa
- Pan con tomates secos y aceitunas negras
- Pan integral de espelta con semillas
- Pan negro irlandés de harina integral y centeno
- Panecillos de pan blanco con poolish de yogur de Eva (enlace aMa Petite Boulangerie) Para hamburguesas, etc.
- Panecillos de mantequilla tostada de Xabier Barriga (Blog La Cocina de Ani)
- Pan de queso ricotta y albahaca de Cocinando con Kisa
- Pan de trigo, centeno, pasas y nueces por David de Jorge E.
- Pan de molde casero. La magia de Sonia
Panes planos para envolturas, para untar, etc.
El Arte de Amasar: BIZCOCHITOS DE MASA DE PIZZA Y ORÉGANO
- Chapati, pan plano de la India y Paquistán, para untar, envueltos, picoteo...
- Cheese naan o pan indio con queso (Recetín)
- Pan de lavash (Armenia)
- Pan Pita (Países de cultura árabe)
- Pan pita con semillas de sésamo y comino
- PARATHA, otro pan plano de la India para untar, para envueltos...
- Tortas griegas infladas para aperitivos, dips ...
- Schiacciata, pan plano italiano con aceite, vino... de Gastronomía&Cía