23 jun 2011

Mini croissants rellenos de chocolate.

Ingredientes: 

- Placa de Hojaldre Fresco.
- Fideos de Chocolate.
- Un poco de miel.
- Chocolate de cobertura.
- Huevo batido.
- Azúcar.

Elaboración:


1. Hacemos los cortes en la placa de hojaldre. 


2. Una vez hecho los cortes (serán como un triángulo) ponemos la onza de chocolate de cobertura en la base y enrollamos hacia el pico dejando este hacia fuera..... y damos forma a las patitas del croissants.
3. Pintamos con huevo batido con azúcar.

4. Hornear a 190 grados (con papel de horno engrasado) 15 minutos.

5. Cuando estén fríos pintamos con un pelín de miel y ponemos los fideos de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Eskerrik asko, gracias por tu opinión.

MAUKIE. ¡ Mueve el ratón sobre él !

Jakotón



¡Dale de comer!
Su comida está en el paquete


adopt your own virtual pet!