23 abr 2011

Ensalada De Patatas A Las Finas Hierbas


Ingredientes para 8: 

- 12 patatas medianas
- 1 manojo de finas hierbas: cilantro, estragón, cebolleta...
- 2 chalotas o cebollas
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta


Lava bien las patatas y, sin pelarlas, hiérvelas durante 10 min. Escúrrelas, sécalas y pélalas.


Corta las patatas a rodajas y disponlas en una ensaladera. Enseguida rocíalas de vinagre.


Pela las chalotas y pícalas muy finas. Pica las hierbas.


Añade estos dos ingredientes a las patatas, junto con el aceite de oliva. Salpimienta y listo. 
FUENTE:Cocina para Emancipados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Eskerrik asko, gracias por tu opinión.

MAUKIE. ¡ Mueve el ratón sobre él !

Jakotón



¡Dale de comer!
Su comida está en el paquete


adopt your own virtual pet!