Ingredientes para 8:
- 12 patatas medianas
- 1 manojo de finas hierbas: cilantro, estragón, cebolleta...
- 2 chalotas o cebollas
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Lava bien las patatas y, sin pelarlas, hiérvelas durante 10 min. Escúrrelas, sécalas y pélalas.
Corta las patatas a rodajas y disponlas en una ensaladera. Enseguida rocíalas de vinagre.
Pela las chalotas y pícalas muy finas. Pica las hierbas.
Añade estos dos ingredientes a las patatas, junto con el aceite de oliva. Salpimienta y listo.
- 12 patatas medianas
- 1 manojo de finas hierbas: cilantro, estragón, cebolleta...
- 2 chalotas o cebollas
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Lava bien las patatas y, sin pelarlas, hiérvelas durante 10 min. Escúrrelas, sécalas y pélalas.
Corta las patatas a rodajas y disponlas en una ensaladera. Enseguida rocíalas de vinagre.
Pela las chalotas y pícalas muy finas. Pica las hierbas.
Añade estos dos ingredientes a las patatas, junto con el aceite de oliva. Salpimienta y listo.
FUENTE:Cocina para Emancipados.
- Otra receta similar y muy sabrosa es la ENSALADA DE PATATAS Y HIERBAS de David de Jorge.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Eskerrik asko, gracias por tu opinión.